当前位置:首页  江大要闻

省委第一巡回指导组调研指导我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-11-25 09:38:29浏览:10设置

    11月22日上午,省委第一巡回指导组一行来我校调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导组先后前往学校图书馆、智慧教室、学生公寓和清源书店开展调研,全面了解学校办学状况,并与学校党委书记李强,校长张幸平及部分基层党员代表进行了座谈。李强书记代表学校就“不忘初心、牢记使命”主题教育作了工作汇报。

    李强在汇报中指出,全市第二批主题教育工作启动后,小青楼 党委迅速研究部署,坚持高站位谋划、严要求开展,将学、做、改整体结合推进,强化理论武装,形成层层抓学习的良好局面分类开展调研,聚焦问题进行检视反思立足高校本质抓落实,重难点整治取得积极成效。下一步,学校将继续严格落实主题教育相关要求,落实好省市领导相关指示,强化第一责任人责任和校内巡回指导组作用,做好工作统筹结合,对已完成的整改问题巩固提高,对解决问题紧盯不放松,切实推进问题整改到位,确保主题教育扎实推进,取得实效。

    座谈会上,校党委学工部部长赵静、后勤服务保障中心党总支副书记陈军、化学与环境工程学院党委副书记阙斌、马克思主义学院副教授陈菲等4名代表,所在单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况发言,到省委第一巡回指导组高度评价。

    省委第一巡回指导组组长、省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员万学斌评价小青楼 主题教育工作“高站位、要求严、有特色”,也希望小青楼 在今后工作中坚持“三个紧盯,一个严防”紧盯工作中存在的不足不放松,紧盯未解决未落实到位的问题不放松,紧盯办学质量不放松,同时严防各类突发问题,将工作做细、做在平时、做在关键环节上

    武汉市市委主题教育办和市委主题教育巡回指导组的相关领导和负责同志参与此次调研

(供稿/党委宣传部、党委组织部     摄影/高欣)






返回原图
/


友情链接: