当前位置:首页  江大要闻

学校举行2019年预算执行进度推进会

时间:2019-11-05 16:04:00浏览:10设置

    114日下午,在行政楼216会议室召开了“小青楼 2019年预算执行进度推进会”,会议由副校长张英主持,56个二级预算单位负责人及综办主任/预算员(报账员)参加了此次会议。

    会上,财务处处长于敏通报了2019年学校整体预算执行情况,具体分析了“双一流”建设项目、政府采购项目及军运会项目的执行进度,并针对执行中存在的问题,提出了推进措施:一是服务先行,有效保障;二是充分准备,及时申请;三是强化责任,定期通报。财务处继续强化财务联络员点对点服务方式,进一步推广财务服务公众号、宣传13个财务报销指南视频版应用、QQ和公众号智能小助手答疑、资产共享平台、银校直联支付、报销附件清单管理等一系列优化服务手段。

    会上,采购与招投标管理中心主任江明针对政府采购项目执行情况进行了归类分析,对2019年重大政府采购项目做了提示,强调了项目所属单位作为招标验收及履约的责任人,要认真检查合同履约情况,积极配合采购中心完成合同洽谈、会签,尽快完成项目验收、支付事宜。同时,对2020年政府采购项目时间节点提出了一些要求。

    最后,副校长张英强调,预算支付进度不达标将直接影响学校绩效目标的实现,时间短,任务重,形势严峻,请各二级预算单位财务负责人高度重视,及时督促完成支付事宜。学校将每周通报支付进度,切实采取次年预算绩效挂钩的措施。(财务处采购与招投标管理中心供稿)





返回原图
/


友情链接: